优游平台注册

当前位置:
我市冬春季冰雪温泉乡村游活动启动仪式在渭源举行


发布时间:2020-12-29 09:10  来源:定西日报  字号:[ ]  阅读:  视力保护色:


为进一步丰富全市旅游产品供给、激活冬春季旅游市场、推动文化旅游市场消费,12月28日,我市冬春季冰雪温泉乡村游活动启动仪式在渭源举行。

  省文化和旅游厅二级巡视员王春生出席启动仪式并讲话,市人大常委会副主任、渭源县委书记吉秀致辞,副市长陈学俭出席仪式并讲话,并宣布定西冬春季冰雪温泉乡村游活动启动。

  王春生指出,近年来,定西旅游着力于景区建设、重点景区打造提升,不断创新旅游业态,为全省拉长旅游产业链,打破季节性旅游瓶颈探索出了新的道路,是值得肯定和推广的,希望定西再接再厉,继续深入挖掘冰雪资源,进一步丰富冬春季旅游产品,激活冬春季旅游市场,打响渭源冬春季冰雪旅游品牌,构建全域旅游、全季旅游格局。

  陈学俭强调,各县区、各有关部门要进一步丰富产品供给,搞好配套服务,加强市场监管,抓好安全生产,为游客创造安心、舒心、顺心的旅游环境,努力把本届活动办出特色、办出成效、办出名气、办出品牌。

  据悉,本届冬春季冰雪温泉乡村游活动,是我市打造冰雪旅游、温泉康养“一冷一热”旅游品牌的具体行动,在延续往届特色的基础上,突出了“西部大雪谷”“陇上第一泉”“非遗过大年”“实惠享不停”四个关键词,游客来定西,不仅能体验“冰雪+温泉”的独特魅力、享受A级景区免门票的优惠,更能赏年俗、观非遗、品美食,体验年之美、年之趣、年之乐。(刘书泽)




责任编辑:王彦海
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]