优游平台注册

当前位置:
唐晓明戴超会见兰州银行总行行长蒲五斤


发布时间:2020-12-17 10:18  字号:[ ]  阅读:  视力保护色:


12月16日下午,市委书记唐晓明,市委副书记、市长戴超共同会见兰州银行总行党委副书记、行长蒲五斤一行,双方就深化政银合作进行了深入交流。

会见现场

  唐晓明在会见中首先代表市委、市政府对兰州银行近年来对定西经济社会发展的关心支持表示衷心感谢。他说,近年来,定西市认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府各项部署要求,紧扣全面建成小康社会目标,坚持稳中求进工作总基调,坚定贯彻新发展理念,坚决抓好脱贫攻坚和生态环境保护两项底线任务,全力打造“中国药都”“中国薯都”“中国西部草都”和全国特色种子种业基地,深入实施科教兴市、生态立市、产业强市、文旅活市战略,着力推进乡村振兴、基础夯实、改革开放、民生改善重点任务,全面做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,全力推动高质量发展。兰州银行作为地方金融中的一支重要力量,在我市脱贫攻坚中发挥了重要作用。希望兰州银行一如既往发挥自身优势,加强支持,不断拓展合作领域,推动互利共赢。定西市委、市政府将全力支持兰州银行在定西的发展,为兰州银行提供良好的政务服务和发展环境。

  戴超说,兰州银行定西分行对活跃定西金融环境具有积极作用,希望今后在加大贷款力度、服务中小微企业、建设银政企营商环境上再出力量,培养更多金融人才,与我们共同建设综合金融服务平台,全力助推定西经济高质量发展。

  蒲五斤对我市经济社会发展、金融生态、投资环境等给予高度评价。他说,兰州银行与定西合作基础良好,合作空间广阔。兰州银行将发挥好金融机构的优势,不断创新金融产品和服务方式,及时输送金融人才,为定西经济社会高质量发展贡献力量。

  市委常委、市委秘书长梁兆光,市政府秘书长祁雪峰一同会见。(王霞飞)




责任编辑:王彦海
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]